| RAPPELZ - онлайн игрушка в моем вкусе! :) |
| Barmaleikina | Дата: Сб, 2009-06-13, 21:51 | Сообщение # 1 |
 Administrator
Награды: 0
Статус: Offline
| Мои друзья хорошо знают, что если уж мне что-нибудь понравилось, то я непременно должна поделиться этим со всеми! Пару месяцев назад нашла онлайн игру Rappelz и была очень приятно удивлена. Игры с такой графикой в онлайне мне еще не встречались, хотя не спорю, возможно есть и еще подобные. Никаких пошаговых боев, никаких клеточек для перемещения по локациям.. Все происходит в реальном времени, полная свобода действий. Очень красивые спецэффекты, окружающий мир, отличная детализация, куча всевозможных монстров, возможность боев как с монстрами, так и с игроками в любом месте (кроме городов). Три расы, у каждой 5 вариантов развития с большим количеством разнообразных умений. Но это не все! Фишка игры - приручаемые и прокачиваемые животные (существа). 20 видов возможных существ со своими особыми умениями, у каждого три стадии развития. В игре хорошо продвинута магия, в том числе и у животных. На животных можно одевать оружие и броню. Выкладываю скрины, чтоб вы могли увидеть и оценить сами.
День другой - дерьмо все то же...
|
| |
|
|
|
| Barmaleikina | Дата: Вс, 2009-06-14, 11:04 | Сообщение # 2 |
 Administrator
| Магия в игре имеет немаловажное значение. Есть боевые, лечебные и улучшающие параметры заклинания. По ходу игры вам даются задания, за выполнение которых можно получить опыт, деньги и различные награды. Задания есть все время, так что скучно не будет. Для выполнения некоторых заданий (квестов) желательно объединяться в группу с другими игроками. Еще в игре есть два других вида существ - ездовые и декоративные. Ездовые - название говорит само за себя, а декоративные нужны для сбора выпадающих из ботов денег и вещей. Конечно можно собирать самому, но с помощником гораздо быстрее и надежнее.
|
| |
|
|
|
| Barmaleikina | Дата: Вс, 2009-06-14, 11:42 | Сообщение # 3 |
 Administrator
| Интересно сделана система улучшения оружия и брони. Вещи не изнашиваются. Их можно улучшать с помощью услуг кузнеца, специальных камней и чарования. При чаровании вещь может сломаться, надо быть осторожным. Так же можно улучшать свои умения с помощью специальных карт. Торговля в игре - возможны три варианта: между игроками напрямую (можно передавать и деньги), на аукционе и с помощью специального магазина, который вы открываете где-нибудь в людном месте. Так же существуют боты-купцы, оружейники и продавцы ездовых существ. Обшение с помощью чата, хотя должна сказать, что в бою крайне неудобно писать сообщения.. Так что если играете с друзьями, лучше пользоваться скайпом. Приятно удивила такая, вобщем-то незначительная для игры, но прикольная фишка - ваш персонаж может поклониться, танцевать, ругаться, обидется и т.д.
|
| |
|
|
|
| Barmaleikina | Дата: Вс, 2009-06-14, 11:53 | Сообщение # 4 |
 Administrator
| Во многих игрушках, которые я видела, без вливания реала играть практически не возможно. Здесь конечно же существует реал, как и везде. Но могу сказать, что играть интересно можно и без него. В принципе, многое, что продается за реал, потом перепродают игроки за игровую валюту, а многое можно получить в процессе игры в виде подарка, так как постоянно проводятся акции. Раз в неделю - точно. Сейчас например идет акция - за каждый 5-й уровень - стабилизатор выносливости (он довольно дорогой в игре), а за каждый переход на следующий этап развития - оружия и броня 10 ранга. Вообщем не буду вдаваться в подробности, всего не опишешь.. На последок скажу, что минимальные системные требования к игре такие: Операционная система: Windows XP w/Service Pack 2 and Windows Vista Процессор: Pentium-III 800MHz/Pentium-IV 1.5GHz Оперативная память: 512 MB Видео-карта: карта с 64 Mb видео памяти DirectX: 9.0c Чтобы начать играть, нужно скачать бесплатный клиент. Всем любителям онлайн игрушек советую попробовать
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Hatabich | Дата: Вт, 2009-08-18, 17:28 | Сообщение # 6 |
 Friend
Награды: 1