| Немного юмора |
| Hatabich | Дата: Вт, 2009-08-18, 18:24 | Сообщение # 16 |
 Friend
Награды: 1
Статус: Offline
| Cегодня поговорим о законах, имеющих отношение к сексу. В попытке оградить жизнь человека от неловких ситуаций власти принимают порой на удивление странные законы. -------------------------------------------- 10 место: Если вы любите разнообразие в интимной жизни и предпочитаете менять сексуальные позы, радуйтесь, что вы не живете в американском штате Флорида. Потому что именно там только миссионерская поза признана законной. Заниматься сексом в любом другом положении считается нелегальным. 9 место: США весьма богаты странными законами. Например, в штате Аризона существует закон, запрещающий держать в доме более двух фаллоимитаторов. 8 место: А один из законов штата Колорадо гласит: нельзя целовать женщину, когда она спит. Еще более смешной закон принят в Коннектикуте: в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям. 7 место: В штате Огайо женщинам запрещено носить лакированные кожаные туфли, так как, по мнению местных законодателей, они могут отразить нижнее белье. 6 место: В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в интимную связь с животными. Но вначале они должны удостовериться, что это самка, а не самец. За связь с самцами грозит смертная казнь. 5 место: В столице Венгрии Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы занимаетесь сексом при свете в собственной квартире, это все равно карается штрафом. Запрещено заниматься любовью, в том числе и при свете свечей или камина. 4 место: На Гуаме — владении США в Тихом океане — существует специальная профессия — дефлоратор. Это, пожалуй, самая экзотическая профессия в мире. Дело в том, что на Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. 3 место: Если Вам, находясь в Китае, захочется поглазеть на голых женщин — пожалуйста, смотрите сколько угодно. Но упаси вас Бог уставиться на голые ноги одетой женщины. В этой стране это считается грубым оскорблением сексуального характера и карается несколькими днями тюрьмы. 2 место: В Швеции запрещено фотографировать себя в голом виде в полный рост в фотокабинках для срочного фото. Однако можно сделать две фотографии: отдельно снимаете свой бюст и отдельно фотографируете нижнюю часть тела. При желании, фото можно склеить. 1 место: В Гонконге жена, которой изменил муж, имеет полное право убить неверного супруга, но только голыми руками. А что касается любовницы мужа, ее можно убить чем угодно.
http://r2.intvideo.tv/00002q1j000j
|
| |
|
|
|
| Vitaly | Дата: Ср, 2009-08-19, 02:29 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
Награды: 0
| Один мужик всегда водит машину на бешеной скорости. Только что он подвез очередного пассажира и, остановив машину, спрашивает его: - Ну как? вы рады, что остались живы? - Рад? - изумляется пассажир. - Это не то слово. Я не рад. Я удивлен...
|
| |
|
|
|
| Eugeniy | Дата: Чт, 2009-08-20, 00:12 | Сообщение # 18 |
 Новичок
| Невеста спрашивает жениха: - Ты куда поступил? - В медицинский. - Вот хорошо! А я - в ветеринарный... Когда поженимся, будем лечить друг друга...
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Чт, 2009-08-20, 00:12 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
| Поздно вечером в темном переулке. - Если вы мне дадите 100 рублей, то спасете жизнь одного уважаемого человека. - Извините, но вы не производите впечатления уважаемого человека. - А я имею в виду вас!
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Пт, 2009-08-21, 01:30 | Сообщение # 20 |
|
Новичок
| В целях борьбы с вредителями Министерство сельского хозяйства Китая объявило, что за каждую сданную саранчу будет выдан 1 юань. Теперь все крестьяне разводят саранчу. Пересказал )Maksim(
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пт, 2009-08-21, 01:30 | Сообщение # 21 |
|
Новичок
| Английский бизнесмен диктyет секpетаpше письмо: - Доpогой сэp! Посколькy моя секpетаpша - дама, я не могy пpодиктовать ей то, что о Вас дyмаю. Более того, посколькy я джентльмен, то я не имею пpава даже дyмать о Вас так. Hо так как Вы не являетесь ни тем, ни дpyгим, то я надеюсь, что Вы поймете меня пpавильно.
|
| |
|
|
|
| Vasily | Дата: Пт, 2009-08-21, 09:28 | Сообщение # 22 |
|
Новичок
| Разговаpивают двое pабочих: - Пpедставляешь, я сегодня отpаботал две смены. - Почемy?! - Да задpемал нечаянно, а никто меня вовpемя не pазбyдил.
|
| |
|
|
|
| Санал | Дата: Пт, 2009-08-21, 09:29 | Сообщение # 23 |
|
Новичок
| Сидят два ковбоя в баре, мимо проходят еще двое.. 1: - Этот ковбой мне жизнь спас.. 2: - Который? Их там двое.. 1: - Который в шляпе.. 2: - Они оба в шляпах.. 1: - У которого пистолет.. 2: - У них обоих пистолеты.. 1: - Который в желтых ботинках.. 2: - Они оба в желтых ботинках.. Тут первый ковбой выхватывает пистолет и стреляет.. 1: - Вот этот человек спас мне жизнь...
|
| |
|
|
|
| Богдан | Дата: Сб, 2009-08-22, 00:52 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
| Во жжоте!
|
| |
|
|
|
| Дмитрий | Дата: Сб, 2009-08-22, 00:52 | Сообщение # 25 |
|
Новичок
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
|
|
| Геогрйи | Дата: Сб, 2009-08-22, 12:48 | Сообщение # 26 |
|
Новичок
| Стоит негр на улице и пьет молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: - Не-е-е, не поможет...
|
| |
|
|
|
| Lev | Дата: Сб, 2009-08-22, 12:48 | Сообщение # 27 |
|
Новичок
| - Завтра к нам приедет моя мама! ... молчание. - Ненадолго, всего на пару недель! ... молчание. - Ты слышал, что я сказала? .... молчание. - Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишся! ... тяжeлый вздох. - И не надо на меня орать!
|
| |
|
|
|
| Тимур | Дата: Сб, 2009-08-22, 21:55 | Сообщение # 28 |
 Новичок
| Помню, как в 5-м классе мы с девчонками спорили кем лучше быть: парнем или девушкой. Как аргумент в свою пользу они приводили то, что нам парням надо бриться, а им нет! Наивные...
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Вс, 2009-08-23, 11:39 | Сообщение # 29 |
|
Новичок
| - Поздравляю вас, сосед. Я слышал, что вы женились? - Как, даже у вас было слышно?
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Вс, 2009-08-23, 11:39 | Сообщение # 30 |
|
Новичок
| Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск."
|
| |
|
|